Стихотворение «Дорога в Никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:

Дорога в Никуда

За эту весну
Я спел всё, что знал,
И молча уснул,
И вечность проспал.
Наверно, устал,
Как не уставал никогда.

Я делаю шаг.
Я делаю два.
Ни стука подков,
Ни звона стекла.
Я, кажется, шёл так,
Как я не ходил никогда.

Зачем этот мир
Так похож на кино?
Ведь просто уйти
Никому не дано.
Забавно одно,
Что в бокале простая вода.

Небесная дверь
Ведёт в никуда.
Над каждым замком
Сияет звезда,
А в сердце печаль,
Что мы не были там никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама