Стихотворение «Влюблена безответно Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

Влюблена безответно Триолет

Я в него до сих пор влюблена безответно.

Признаваться иль нет - не могу всё решить,

Но проблема тревожит, мешает мне жить -

Я в него до сих пор влюблена безответно...

Знает он или нет? По нему незаметно...

Он женат и давно... вряд ли станет грешить...

Я в него до сих пор влюблена безответно.

Признаваться иль нет - не могу всё решить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама