Стихотворение «Любовь есть в сказках или грёзах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/298411/

Любовь есть в сказках или грёзах

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/298411/

Любовь есть в сказках или грёзах,
Реальность в жизни - чаще слёзы...
Не слёзки счастья всласть... увы,
От лжи, предательства - в любви!

Любовь, вне сказок, бывает под луною,
Точь-в-точь так было в юности со мною!
Свиданья, встречи, потом слёз немножко,
Пробуждение от снов, отчаянья дорожка!

Любовь, в сердечко, гостьей заходила!
Душа за ней, в ночи, во снах следила!
В душе волненья были, чуть - страдала,
Но счастья радости и ложе не познала!

Любовь - простилась без прощения!
Мечты развеялись! Слёзки от волнения!
Обман и ложь, разлука, сострадания!
Вновь нелюбовь, опять - прощания!

Любовь дразнила чувством в двадцать!
Она без возраста, в романах, вкратце!
Без лжи я ждал любовь иль без обмана!
С Надеждой, Верой шёл - через туманы!

В зрелости любовь становится привычкой!
Невзгоды, ссоры в скобках, за кавычкой!
Без лжи, обмана старость, нечего делить!
Одно лишь жаль, однако, некогда любить!

Любовь лишь в сказках или грёзах,
Реальность в жизни - чаще слёзы...
Не слёзки счастья всласть... увы,
От лжи, предательства - в любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама