Стихотворение « Когда наступит просветление?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Когда наступит просветление?








                Когда же будет просветление
                в народе и в небе над страной,
                когда наступит воскресение,
                когда простимся с сатаной???
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама