Стихотворение «Зеленоглазая беда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 98 +2
Дата:

Зеленоглазая беда

Зеленоглазая беда
Какого черта тебе надо
Какая дура я была
О, как была я тебе рада
Ты словно вор
Презренный вор
С девичьих губ
Вкус поцелуя
Сорвал, не дрогнул
Не моргнул
Украл
Из девственного рая
Тебя ли можно подпускать
К покоям
Где в тиши и неге
Цветок прекрасный завязал
Бутонов первые побеги
Своей преступною рукой
Ты хрупкий стебель
Самовластно
Сжимал и пил нектар любви
Другим обещанный напрасно
О, сколько слез я пролила
Ночей тревожных не считая
Твоею ложью как во сне
Свет девственной души пятная
Зачем опять ты здесь стоишь
Твой омут не был тих ни разу
О, сколько раз жалела я
Не поняла, не знала сразу
Зеленоглазая беда
Какого черта тебе надо
Какая дура я была
О, как была я тебе рада

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 19.08.2022 (1)
1
Все когда-то в первый раз!
     18:59 19.08.2022
Это да...Всё бывает когда то первый раз.  Парень у меня был когда в студии училась театральной из нашей труппы. Наглый. Украл мой поцелуй. Хотя я его тогда любила.  Петром звали. Забавный был, зеленоглазый. Ну его...три мешка проблем. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама