Стихотворение «Птица »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 118 +1
Дата:

Птица

У птицы сломалось крыло.
И стала чужда синева небосвода.
Не соберётся из осколков стекло. 
И не почувствует больше свободу.

У птицы сломалось крыло.
И жизнь потеряла смысл.
Долго смотрела на свое перо,
Улетаюшее далеко ввысь.

Не поможет птице никто,
Ведь нет никого кругом.
И теперь ей придется узнать то,
Каково летать с одним крылом...



Есения, 

19.07.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:21 02.10.2022 (1)
     09:39 02.10.2022
Спасибо за ваш комментарий 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама