Стихотворение «Слезы как дождинки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Слезы как дождинки

Слезы как дождинки
Катятся со щек
Белые снежинки
Ветер уволок
Сердце замирает
В горле встал комок
Я в тебя влюбилась
Вот уж бог помог
Челка озорная
Глаза большие
Дура я шальная
Подруги решили
Что я могу сделать
Ты околдовал
Мило улыбнулся
Что-то мне сказал
Я уж и не помню
Что в ответ сказала
От твоего голоса
Я разум потеряла
Что же теперь делать
Господи спаси
Я сижу гадаю
Никаких нет сил
Я звезду большую
В небе увидала
На нее как прежде
Желанье загадала
Я не ожидала
Но звезда упала
Милый мой котенок
Неужто потеряла
Неужто ты играешь
Как с куклою со мной
Я же так люблю
Люблю тебя родной.

1988-1989 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 20.08.2022 (1)
1
Гадание как на ромашке! 
     01:58 21.08.2022
Да нет, не гадание. Первые отношения и сомнения и прочее... вот и отразилось в стихе. 
Тем более Петя был не самый спокойный мальчик. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама