Стихотворение «Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Времена года

Натянет город тучи на себя
Пришла к нам осень, принеся прохладу
И мы вначале даже будем рады
Тому, что нас покинула жара.

Потом когда расплачутся дожди
И на ветру осеннем мы озябнем
Мы вспоминаем летнюю жару
И капюшон сильнее мы натянем.

Такое происходит каждый год
И нам всегда чего-то не хватает
То солнце бесконечно нас печёт
А то дожди, совсем нас заливают.

Потом метели спать нам не дают
Морозы нам лицо совсем застудят
А по весне опять дожди пойдут
И лужи будут снова, лужи  будут.

А я приму всё то, что жизнь даёт
И прелесть я найду в сезоне каждом
Я радуги опять весной ловлю
Ну а зимой любуюсь ярким гало.

А осенью я золото ловлю
И жарким лето просто загораю
Наверно потому что жизнь люблю
И по-другому просто не желаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама