Стихотворение «Моё опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Моё опять

В который раз, опять понять пытаюсь
Что нужно мне, и что судьбой дано
И сотни лиц я на пути встречаю
Но как не странно, я ищу одно.

Хотя зачем искать, оно ведь рядом
А суррогаты, право, не нужны
Порой, оно поддержит просто взглядом
Такому, вот порой, мы суждены.

А жизнь течёт, опять несёт качая
И всё, что было мене судьбой дано
Я  в раз, который это повстречаю
Всё то, что изначально суждено.

Проходят дни, сменяет осень лето
И в этой бесконечности времён
В который раз, себя мы встретим где-то
А может это просто дикий сон.

Но всё пройдёт, сменяет лето осень
Такое в неизменности всегда
И ляжет на полях седая проседь
Такое происходит ведь всегда.

И буду в бесконечности кружиться
Ловить моменты жизни на лету
И если вдруг опять такое снится
То значит, я пока ещё живу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама