Не замучу теперь вопросов -
Мне и так хорошо.
Затопчу свою жизнь, заброшу,
Ну, а что же ещё?
Ждать, что завтра, когда не стану,
Дорожить ли "вчера"?
Жаль, мне нечего дать, устану
Прожигать вечера.
Улетаю совсем отсюда,
Только ты не мешай.
Побеждаю и отпускаю,
Вот и вышло, прощай.
|