Стихотворение «Пленники руин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваотношения
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 117 +2
Дата:

Пленники руин

День ненастный, день холодный,
Высшим силам неугодный,
По эффекту домино
Разразился диким громом
И дождём, как метрономом,
Застучал в моё окно.

Новостями, точно градом,
Что смертельным тает ядом,
Он пронёсся по душе:
Всё распалось, что любила,
То, что придавало силы
На финальном рубеже.

Вот, бредёшь от стенки к стенке,
А поблёкшие оттенки
Добивают разум твой.
Закричать бы что есть силы,
Прочь из сердца вынуть вилы
И стереть всю боль долой.

Но во сне я снова слышу
Голос твой. И вижу… вижу
Силуэт среди руин.
Подойдя к нему поближе,
Понимаю, мы на крыше,
И финал у нас один.

Мы в плену своих руин…

————————
  29.09.2021
  ~Ravena Kramer~


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама