Стихотворение «Нельзя никем пренебрегать,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Нельзя никем пренебрегать,

Нельзя никем пренебрегать,
Бог всем Себя дает по силе,
И все те знания объять
И гений, и талант бессилен.
И все великолепье мира,
Вся Мудрость истины, Любовь,
Вся поэтическая лира –
В Божественных искринках слов.
Они из сердца в мир струятся
Через Божественный в нас Свет –
Так души вечные пленятся
Величьем неземных побед…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама