Стихотворение «Родион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Родион

Приснилось убийце - он в парке с отцом,
Отца никогда не имевши.
Он пробник отца завалил топорцой.
В земле схоронил, скрывши бреши.

Не зря Родион с топором был знаком,
Ведь сталь так приятно кровила.
Впитал наш убийца крови с молоком.
Грудь матери тягу привила.

Семья велика. Три сестры, старший брат.
И дней, ведь так много в неделе.
Наш Родя не может быть в том виноват,
Что сталь хороша в любом деле.

Решил Родион - меньше ртов - меньше склок.
Теперь он один из ячейки.
Ошибка. Есть бабушка. Денег мешок.
Отточена жесть на скамейке.

Известен всем нам Родиона итог.
Преступник в остроге томится.
Кто классику так исказит вам? Никто.
Всю правду опишет убийца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама