Мокрые деревья
Боже! Это смерть...
Блестящие деревья
Не смей, неметь, не сметь
Не трогать, это кровь
Не дождь кровь и не масло
Слепого месяца бровь
Видит всё зря, напрасно
Не трать на ветер слез
Густая кровь, густая
Нам не хватает гроз
Тепла что бы оттаять
1988 год
|