Стихотворение «Когда разрушены мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 78 +1
Дата:

Когда разрушены мосты

Разрушены мосты
Построены заборы
И между нами вновь
Поставлена стена

И правила просты
Без лишних разговоров
Когда ушла любовь
То не придёт Весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 20.08.2022
1
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама