Стихотворение «Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Марта

" Марта "

Марта - от древнееврейского корня,
Владычица Мира и Госпожа.
Отсюда Дела Все сейчас и сегодня,
Их значимость завтра не так уж важна.

На завтра иное Наметится Действо,
Характер у Марты - прямой...напролом.
Не терпит уловок...притворств...лицедейства,
И думы все разом...обо всех...обо всём.

Хозяйка Себе и Всего Окружения,
Контроль Над Свободой - Ответственный Груз.
Умеет Любить...Проявлять Уважение,
У Марфы - Счастливый Всегда Карапуз.

Марфуша и Марфа - Мартиша и Марта,
Сестрёнки Двойняшки - Именная Родня.
Любая Весна начинается с марта,
Под чётким контролем у Марты Дела.

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.08.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама