Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ГУЛЯЮТ ВЕТРЫ
Гуляют ветры в подворотнях,
Кружа опалую листву,
Полушутя, полу-охотно
Вновь... назначая рандеву.
С тоской осенней неразлучны,
Сгорая, листья на кострах,
Не плача, молятся беззвучно
И о предателях ветрах.
Декабрь 2004г-Август 2022г.
|