Стихотворение «В одном созвучии живут Душа и голос…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:
«Изображение море»

Предисловие:
А кого благодарить за закаты? Только не вмешивайте сюда Господа Бога! С Ним разговаривают очень тихо. Я хочу спросить, кого сграбастать и похлопать по плечу и сказать: спасибо за сегодняшний сладкий утренний свет, премного благодарен за необычайной красоты придорожные цветочки и за травы, что стелются по ветру. Это тоже дары. Кто оспорит?

Рэй Брэдбери

В одном созвучии живут Душа и голос…

Когда говорит Душа, Ее мысль целуется с голосом...

Как с морем проснется волна, как птица влюбляется с возрастом…

Как звезды обязаны небу, что могут служить Ему вечно…

Как преданно слово поэту в его пути бесконечном…

Когда вдохновенна Душа, и проза в рифму попросится,

Ты вспомнишь как Жизнь хороша, если внутри сердце молится…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 21.08.2022 (1)
О! Это сильная поэзия!
     12:12 21.08.2022
Вам виднее!) Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама