Стихотворение «В одном дыхании на двоих…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 75 +1
Дата:
«Изображение ж »

В одном дыхании на двоих…

Я слышу дыхание моря, мое вдохновение в такт…
Любуюсь вечерней “love story” в сиянии влюбленных лампад…

Снимаю кино душевное, сценарий написан Богом,
Смотрю в отражение летнее… Как мир красотой переполнен!

Время ласкает мыслями, как чайку качает волна,
И просишь о мире Всевышнего, Жизнь в Любви так легка…

Сценарий придуман Богом! Он Автор красивых явлений,
Сегодня все выглядит скромно… Даже волны шепотом пели…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама