О том ли болит, что стихов твоих не спасти?
Или о том, что все наши слова
Рано ли,
Поздно ли
Осядут в беззубом русле реки
Драгоценным блеском или песком…
И это будут лучшие
Из наших слов.
Те, что остались невысказанными, услышит вода:
Они выйдут пузырем воздуха
Из рыбьего рта. |