Стихотворение «кумач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 111 +1
Дата:

кумач

бесконечно ехать трамваями
и в глаза твои опустевшие
озверевшие
скотские

жадные

неотрывно
смотреть


повторяя одно:

Я люблю тебя
Я люблю тебя
Я тебя люблю

люблѭ тѧ

но как теперь
за тебя умереть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама