Стихотворение «Жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Жаль...



Печальное прощание,
В нём грусть непонимания,
Цветы остались в прошлом,
Мне жаль, что так. Немножко.
Но я вздыхать не стану,
Что, в общем-то, не странно,
Ведь мы с тобой несхожи.
Всё верно… Предположим.

Anny
(Flowers in the past)
*2 edition


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:01 23.08.2022 (1)
Комментарий удален
     02:47 24.08.2022
1
Большое спасибо, Ксения!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама