Нас только двое в подлунном мире,
Объединивших чувств ростки…
Волшебной музыкою, как на лире,
Сердец откликнулись живые родники,
И зажурчали нежные мелодии,
Для нас победно радостью звеня,
И в этих звуках родилИсь рапсодии
О счастье наступающего дня!
Чтоб продолжалось оно целый век,
И с каждым разом укрепляя чувства,
Уверенностью проникался человек:
ЛЮБОВЬ для многих — высшее искусство!!! |