***
У меня впереди ничего, кроме бездны.
У меня за спиной ничего, кроме крыльев.
Вопрошать о судьбе и рыдать бесполезно.
Научиться летать. Или ссыпаться пылью.
***
Я у тебя тебя не отниму.
Я дам тебе тебя, совсем иного.
Как шаток мир! И как двояко слово:
Что ты прочтёшь? Что я в ответ пойму?
***
И, видимо, больше никаких оправданий
Нет у моей жизни.
Строчки радостей. Строчки страданий.
Точки истин. |
Ах, Боже мой!!!!
Как полнится Душа
Прекрасным словом,
Искренностью чувства,
И выплеснуть их хочется в стихах -
В стихах и радостных, и грустных!!!!!