Стихотворение «Люблю безумно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Люблю безумно!

Я целовал во сне Мерилин Монро.
Я лобызался с Моникой Беллуччи.
Я ждал с цветами Бейонсе у метро.
Мой сон был лучшим.

Сходил в клозет, попил воды. Вновь сплю...
Мадонна пляшет голой стриптизёршей.
Сменились слайды -  Бэрримор здесь Дрю
Теребит ёршик.

Иконы стиля. Эталоны мод.
Всё в сновидениях моих перемешалось.
Мне Бритни Спирс коктейли подаёт.
Шакира в шалость!..

Проснулся. Рядом милая жена.
Не Сальма Хайек и не Турман Ума.
Но всех прекрасней див одна она.
Люблю безумно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама