Стихотворение «Среди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 129 +2
Дата:

Среди...

Среди древесной красоты -
В строю берёз, в прохладе клёна -
Я рифмоплётом слыл простым.
Стихи слагал непринуждённо.

Был кем-то признан мой талант.
Иной пытался прекословить.
Чужой средь лис, но свой средь панд.
Не побоявшийся условий.

Сомнений нет, что мой насест
Для силы слова ограничен.
Приговорённым петухом свой манифест
Кричу отлично.

А тех героев, что почтят
Со мной в один рядок поставить,
Другие боги наградят.
Так их удобней будет славить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама