Стихотворение «У ветлы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 93 +1
Дата:

У ветлы

От тебя, когда нет прощения, 
Есть в речной тиши утешение. 
 Потому ищу на лимане я 
У ветлы одной понимания. 

Там творят реке, с ветра пением, 
Камыши своё поклонение. 
И стою, ветлой вновь я встреченный, 
И листву она льёт на плечи мне. 

Я томлюсь под ней мыслью странною: 
Мнится мне она милой мамою. 
Вспомяну с любовью о маме я, 
Что давала мне всё внимание. 

От ветлы, наверх, встречу мост потом, 
Словно путь душе данный Господом. 
Прикоснусь к ветле, грусть сгоню с лица - 
И душа моя успокоится. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 31.08.2022 (1)
     18:44 31.08.2022 (1)
Спасибо, GALA, Вам за внимательное прочтение и оценку моего стихотворения.  
     19:07 31.08.2022
     20:45 25.08.2022 (1)
Хорошо. 
     20:58 25.08.2022
Спасибо, Алексей, рад твоей оценке! 
     01:50 21.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама