Стихотворение «Боль пройдёт, и сердца грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 109 +1
Дата:

Боль пройдёт, и сердца грусть


Боль пройдёт, и сердца грусть
Летний дождь оплачет.
Мне перо подарит гусь
Из хвоста удачи.

Первый блин во все века -
Комом, не иначе.
Кляксой - первая строка,
Значит, быть удаче!

Кто не падал - не поймёт
Сущности паденья.
В жизни каждый поворот
Это – откровенье!

По спирали, плавно ввысь
Лезет мысль упорно,
Поперёк не становись –
Смелет, словно жёрнов!

Для неё предела нет,
Ей вселенной мало:
С нею ты творец, поэт
И всему начало
20.08.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 21.08.2022
Смелость города берёт,
С рифмой будет тоже,
На неё поэт идёт,
С пёрышком... похоже!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама