Проветренная хлебница
В изысканной чалме
Пикантностью отмечена
В питательной среде.
Она фривольно властвует
В гостиной расписной,
Неся к обеду странствием
Себя за стол резной.
Не прочь поблаговествовать
В домашней мостовой
И хлеб, для блюда млечного,
С очищенной мукой.
Они совместно действуют…
И правильность услуг
Вершит великолепие...
И творческий досуг!
04.08.11 |
В домашней мостовой