Стихотворение «Пусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 527 +1
Дата:

Пусть

Пусть колыбелью мне станет твой взгляд.  
Высь листопадом сметет сгоревший,
Пеплом покрытый невестин наряд,  
Вальс белых роз, на ветру истлевших.  

Дрожь по реке пронесется стыдом
Бледных, ушедших на дно кувшинок.
Царство русалочье – новый мой дом,
Блеск в волосах от речных слезинок.  

Пепел дарю я тебе, забирай!
Время сожгло наших дней страницу.
Партию лжи до конца доиграй.
Вдруг станет явью та небылица?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 22.11.2017
Грустно... 
     10:52 04.08.2011 (1)
С такой горечью написан стих,даже и не соображу что написать.
     11:06 04.08.2011
Горечь... да, было дело...     Спасибо за внимание к моему стихотворению!  
Реклама