Стихотворение «Путь в рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: рассветмечтафантазия
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 480 +1
Дата:

Путь в рассвет

Вниз
Только вниз по реке,
Бросив меч, налегке
Путь мой ведет в мираж.
Вдох
Ну же, смелей веди!
Пусть оживет среди
Горных камней кураж.

Не уплывай ладья!
Без меня
В край недремлющих вод.
Пусть я уже не я,
Но стезя
Тянет в свой хоровод.

Звук
Слышишь, разбился лед?
Вновь разбудил полет
Дух первозданных скал.
Путь
Там, где излучина
Смерчем закручена.
Грозных ворот оскал.

Не уплывай ладья!
Без меня
В край недремлющих вод.
Пусть я уже не я,
Но стезя
Тянет в свой хоровод.

Слов
Их там не будет, нет.
Разум дает обет
Видеть лишь краски снов.
Ключ
Чтобы проплыть врата
Не открывая рта
Спой песню лунных сов.

Не уплывай ладья!
Без меня
В край недремлющих вод.
Пусть я уже не я,
Но стезя
Тянет в свой хоровод.

Не уплывай ладья!
Погоди!
Здесь покоя мне нет.
Вот, снова вижу я
Впереди
Мой эфирный рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама