Стихотворение «монстры комодо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 96 +1
Дата:
«монстры комодо»

монстры комодо

облака плывут на юг,
собираясь тучей чёрной.
им бы в африку, в тунис,
иль в зимбабве, или в конго...
засуха гнёт. жара.
от реки осталась нитка
да и та ещё чуть-чуть -
пересохнет русло ...к ночи
крокодилы поползут
по песку 
в пустыню Карру,
атакуют и Наиб,

Калахари и Сахару...
вы не верите? ну что ж...
новый вид зубастых монстров,
обитающих в песках
жгучих солнечно-горячих
им совсем уже ништяк...
позабыли гладь речную -
им барханы - дом родной
и на ветвях баобабов
строят гнёзда ...вот и всё.
потому и облака все на юг
плывут в пустыни...
чтобы вдруг не допустить
новый казус в мать-природе.
только вряд ли ...длинен путь...
дождь прольют весь по дороге...
по песку ползут...ползут...
монстры дикие  Комодо...
Реклама
Обсуждение
     07:41 27.08.2022
     15:16 21.08.2022
1
Стихотворение хорошее!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама