В моём саквояже десяток шнурков
И тридцать коробочек разного цвета,
Где запахи скрыты из прошлых эпох
И прочие нужные в жизни предметы
(Demen Keaper)
У каждого свой саквояжик души...
У каждого свой саквояжик души,
Ты́ мой, прошу, открывать не спеши!
От глаз посторонних желаю скрывать
Столько вещей, что тебе не понять.
В моём саквояже многое есть -
Тетрадка стихов, что смогу я прочесть,
Цветной карандаш, спицы, крючок,
И небольшой, синий, шерсти моток.
Чёрная тушь, духи и помада,
Телефон, кошелёк...больше не надо!
Только душа меня помоложе..
А запахи прошлого не потревожат!