Стихотворение « Грустная песня о лишней рюмке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 165 +1
Дата:

Грустная песня о лишней рюмке


[




Я сегодня до зари (с)
                              встал бы,
Но не слушают меня
                              ноги,
Вроде выпил я вчера
                              мало,
Под совсем короткий тост -
                                    "Вздрогнем!"


Отчего же так во рту
                              сухо?!
(Да чего кривить душой -
                                    кака!!!)
Почему в помаде всё
                                  ухо?!
Что заставило жену
                              плакать?!


Наберу я телефон
                        друга,
Пусть расскажет как всё "там"
                                          было.
А то с памятью моей
                                  туго -
Все детали, как волной,
                                  смыло.


Друг от "ржачки" уронил
                                    трубку,
Рассказал, как я плясал
                                    в юбке,
Как герой шотландских саг
                                      Уоллас,
Рвал то душу, то на жо....
                                    Волос!


После клеился к жене
                              "босса",
Запереться с ней хотел
                                в ванной,
Не попав, на всех смотрел
                                        косо,
А потом, как в воду, сам
                                    канул.....


От услышанного впал
                                  в ужас:
Как же так?! Да разве я
                                  мог бы?!

* * * * * *

А ведь мог бы и не сесть
                                    в лужу,
Пропусти хоть раз один
                                  "Вздрогнем!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 21.08.2022 (1)
1
Улыбнуло!
     18:32 21.08.2022 (1)
     20:47 21.08.2022
     18:46 21.08.2022 (1)
1
Умеете! Что тут скажешь!
     18:49 21.08.2022
1
  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама