Стихотворение «Все листья у подножия разбросаны …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 101 +1
Дата:

Все листья у подножия разбросаны …

А дни бегут у нас строкой извилистой
Не по прямой, а как-то вверх и вниз
Березкой были  мы с тобой раскидистой,
Но видно под тем солнцем обожглись.
Все листья у подножия разбросаны,
А что остались поменяли цвет
И наши души жизнью искорёжены
На множество ближайших сотни лет!

Какой-то день, какое-то событие
Уходит безвозвратно в  никуда
И все, что мы с тобой по жизни видели
Лишь в памяти всплывает иногда.
От снега лишь вода весною талая
На стенке пожелтевший календарь
И строчка вспоминается усталая
Да на душе, какая-то печаль!

Плывём  по невозвратному течению
Гребём устало забывая дни,
А раньше в чудо мы когда-то верили
На свете были мы с тобой одни.
Не замечали суматохи пагубной
И жизнь летела птицей в небеса
Проходит дождь, но остаётся радуга
И мы с тобой уйдём за облака!

            07.08.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 26.08.2022
Красиво как! Спасибо, Валерий, за наслаждение!
     19:46 21.08.2022
"Проходит дождь, но остаётся радуга

И мы с тобой уйдём за облака!" - красивое стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама