Стихотворение «Другие развлечения …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:

Другие развлечения …

Пусть «кубики» на животе пропали
И бицепс дряхлым стал за столько лет
Не испытал я горести-печали,
Что без пяти минут уже я дед!
Другие развлечения с годами
Со стороны на спорт теперь смотрю
Хоть время точно у меня украли
Уже давно об этом не грущу!
Всему свой срок, всему свои забавы
Сам осуждаю чаще молодёжь
Но всё же помню, как мы «зажигали»
И как всё время было невтерпёж…
На бег чужой смотрю теперь с ухмылкой
Иду спокойно, тихо, не спеша
Не поднимаю тяжелее вилки
Ведь жизнь и так безумно хороша!

            01.08.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:34 20.08.2022
Медленно теперь иду по жизни,
И будильник не звенит с утра...
Насаждаемся! Жизнь прекрасна!
     22:43 18.08.2022 (1)
Жизнь хороша это точно!
     09:32 19.08.2022
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама