Стихотворение «В поднебесье сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 119 +1
Дата:

В поднебесье сердца

***
Она. Время вспять не повернуть.
Это мне не по плечу.
Впрочем, я и не хочу.
Он. В прошлом лишь ошибок муть.

***
Она. В поднебесье сердца
нежность и любовь.
Он. О, это соседство
очищает кровь.

***
Она. Всё началось с лепестков.
Их шёлк сменился шипами.
И вот их сотни – шипов.
Он. И все они между нами.

***
Он. Ты моя особенная страсть.
Скоро надышусь тобою всласть.
На года. Нет. На века вперёд.
Ну а после…
Она. После мой черёд.

***
Она. Обливается кровью,
безответной любовью…
Он. В тщете вечной – согреться.
Она. Моё глупое сердце.

***
Он. Не страдай. Не беда.
Нежность будет всегда.
Она. Что, во веки веков?
Он. Верно. Как и любовь.














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 26.08.2022
     11:57 22.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама