Твои слова бальзамом пролились:
Израненное сердце вновь ожило,
Надежда птицей устремилась ввысь,
И в теле возродились жизни силы.
Наверно я непостижимо глуп
И верю, верю вновь улыбке милой.
Пусть завтра ночь, пусть смолкнет сердца стук,
Так хочется, чтоб ты была счастливой.
|