Стихотворение «Звёздочка моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:

Звёздочка моя

Лунная луна
Над моим окном,
Светит как заря
Лучиком времён,
На душе моей -
Серебро земли -
Талые дожди,
Звёзды небеси…
Широка душа,
Кофе на столе,
Я не сплю сейчас,
Вижу мир во тьме,
Как с луны большой,
Звёздочка летит,
Падает в ладонь,
С сердцем говорит…
Говорит, что свет её -
Лекарство для души,
Звёздочку возьму,
В грудь своей любви,
А потом по свету,
Я пойду гулять,
Там где небеса,
Храмов благодать
И дорогу жизни,
Осветит она,
Звёздочка души,
Звёздочка моя!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 22.08.2022
Пусть  всё  так  и  будет ... 
     18:43 22.08.2022
Всё очень хорошо!
     12:55 22.08.2022 (1)
     12:57 22.08.2022 (1)
     13:21 22.08.2022
Рад приветствовать!
Удачи тебе, Андрей!
     11:59 22.08.2022 (1)
     12:00 22.08.2022
1
спасибо ЛЮДМИЛА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама