Стихотворение «Лист за листом…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Лист за листом…

Лист за листом пустеет календарь,
И веют ветры времени навстречу.
Так отчего в душе моей январь,
Не оттого ль, что давит жизнь на плечи.

Вселенная огромна и мала,
И сходятся галактики к Голгофе.
А я сижу в ночной тиши впотьмах
И дую на остывший в чашке кофе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама