Стихотворение «Ночь. Небо. Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 130 +1
Дата:

Ночь. Небо. Море

В голубом луны сиянье
Море плещется лениво.
Камни гладит молчаливо,
Будто требуя вниманья.

Ярок лунный свет чудесно
В звёзд серебряном узоре.
Отражая небо в море,
Светится вода волшебно.

Что там волны шепчут сонно,
Небо слушало устало.
Постепенно засыпало,
Плеск внимая монотонный.

И оно всё ниже, ниже
Над водою опускалось.
И вдали с водой сливалось,
Слушая, как море дышит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама