Стихотворение «Как в раме из золота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Как в раме из золота

Как в раме из золота, светится день,
Осеннее солнце не ярко.
Желтеющих листьев накрыла нас тень
На тропках соседнего парка.

А ночью на небе миллиарды лампад,
Туманные лики галактик.
С безумным упорством куда-то спешат,
Как ищущий истину странник.

А нам бы хотелось вернуться назад
В привычную бедность приюта,
Где наши тела совершили обряд
Обычного, вечного чуда.

Нам прошлого память навечно дана
И в жизни и даже за гранью.
С тобой мы изведали счастье сполна,
А счастью не ждешь окончанья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама