Я живу, как хочу…
................Я – свободная, дерзкая птица!
Весела и вольна…
................ Адрес ты у меня не проси.
Норов мой слишком крут,
................ как у дикой, шальной кобылицы.
Но я рядом совсем –
................ лишь одна остановка… такси.Ты меня отыщи,
................ обуздай, окольцуй и – в оковы!
Приручи и, обняв,
................ закружи в эпицентре любви.
Твой до дрожи хмельной
................ и магический шарм Казановы
Так роскошен и так
................ восхитительно неуловим.
Упиваюсь тобой
................ околдована дерзкой харизмой!
Автор: Ирина Zалетаева
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Если бы не Юра, рискнул бы полюбить,
Но третьим лишним на свете трудно жить!