Стихотворение «Соловьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 103 +2
Дата:

Соловьи

Рассвистелись в ночи соловьи,
Призывая своих соловьих.
Я тебе признавался в любви
И читал сочинённый мной стих.

Оду музе под звёздами пел,
И тебя вместе с ней восхвалял.
Соловьём, признаюсь, не свистел,
Но озвучил, что ты идеал.

Описал твои прелести все,
Что мне нравились, рост и размер,
И как мило могли мы в овсе
Провести эту ночь, например.

Но стихам ты моим не вняла,
Наплевав на любовный мой пыл,
Просто на руки молча взяла,
Кинув в реку, чтоб я в ней остыл.

В чём-то, видимо, я был не прав,
Но не понял обиды твоей.
Может я для тебя худощав?
Или пошлости пел соловей?

Ты поверь, не бывало и дня,
Когда б я о тебе не мечтал, -
Чтобы рост был большой и ступня,
А целуя, на стул я вставал.

Может выйдешь ко мне как-нибудь,
Чтоб расставить все точки над И?
Я про попу спою твою, грудь…
Пусть завидуют нам соловьи!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама