Стихотворение «Я талантлива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 164 +1
Дата:

Я талантлива


Я – женщина!
(Цуканова Наталья)

В тихом омуте водятся черти.
Значит, в бурной реке живут ангелы.
Новый образ себе примерю
И поверю, что я талантлива…

Я позволю себе восхищаться
Каждым мигом бегущей жизни,
И начну по утрам просыпаться,
Улыбаясь от светлых мыслей.

День наполню приятной истомой
От предчувствия новой встречи;
И покой принесёт знакомый
Бесконечно-красивый вечер

Эйфория любви и счастья.
Просто ангел я – поглядите.
Но я женщина! Значит, - омут.
И чертей моих не будите!



Я талантлива

Я талантлива, вы мне поверьте,
Ведь я логикой бью древних греков!
Если в омутах тихих лишь черти,
Значит ангелы все в бурных реках!

Я ж по жизни та самая речка,
Но и омут конечно, как женщина.
Так что ангел украл лишь сердечко,
Ну, а с чёртом я жизнью повенчана.

Вы от зависти лишь не умрите -
Ведь живём мы втроём и с комфортом!
Так что лучше меня не будите,
Когда с ангелом сплю я и с чёртом.

За настрой свой я не отвечаю,
Хоть талант мой и высшего сорта!
И кого разбужу, я не знаю,
Может ангела, может и чёрта...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 11.09.2022 (1)
     00:33 12.09.2022
1
Реклама