Стихотворение «непонятность удивлений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:
«преданость и верность»

непонятность удивлений

и
не всегда нам следует молчать…
порой молчание, покрепче слов
запомнят… 
слова, не к месту сказанные,
их могут - отогнать…
а ты, смолчавший, можешь быть
не понят…

а непонятность –
опасение вызывает…
особенно, когда мысль, мозг взрывает…
от удивления тому, что изумляемся -
звериному уму,
их преданности, верности…

они - честны открытостью своей…

и
в шоке - от наличия, звериной сущности,
в умах и в действиях
людей…   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама