Стихотворение «Когда внезапно,вдруг..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 127 +1
Дата:

Когда внезапно,вдруг..

когда 
внезапно, вдруг, ты ощущаешь
легкую истому… 
которая нежна, чертовски невесома…
зовёт в полёт воспоминаний,
и 
никуда не исчезает…

при этом, только тихо шепчет в ухо:
«не спеши…»

откуда это всё? не знаешь?
а так… 
могут играть - лишь клавиши Души…

закрыв глаза, в мелодии купаясь…
слеза невольная, смочила краешки
ресниц… 
под тихий шелест, перевёрнутых 
страниц…
возникший образ, становится, вдруг,
осязаем…

и 
пусть, лопатками, ты ощущаешь
слегка покалывания спиц…
пред тем, как крылья распускались,
чем превращали нас когда-то 
в птиц…

мелодии забытою - не быть…
не важно, какая за окном погода…
и что в сей миг творится с небосводом…
желание одно – упасть в объятия,
воспарить…среди заоблачных
вершин…
под лёгкие прикосновения
к клавишам Души…  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 13.10.2022 (1)
Образно и по философски.Спасибо.
     20:43 13.10.2022
Спасибо!
     20:06 13.10.2022 (1)
Красиво! 
     20:43 13.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама