Стихотворение «Просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
человек

Просто

Люди по природе просты.
 Если вы скажете другому человеку, что он глупец,
 он в ответ вас назовёт глупцом.
 Если вы скажете другому человеку, что он мудрец,
 в ответ он назовёт вас мудрецом.  Очень просто.
Эльдар проверил
Послесловие:
прост

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама