Стихотворение «Это осталось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
что ещё

Это осталось

Нет возможности изолировать людей от вируса.
 Нет возможности изолировать вирус от людей.
 Борьба с вирусом оказалась бесполезной.
 Осталось сделать то, что мы ещё не делали -
 совершить молитву за вирус и полюбить его.

Послесловие:
не делали

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама