Надоела суета,
Город шумный, серый, пыльный,
Значит, уезжать пора,
Где природа, как из фильмов.
Сумку старую возьму,
И направлюсь на край света,
К счастью, прямо, своему,
Где всегда сплошное лето.
И пускай карман с дырой,
Денег в нем - и не бывало,
Воздух свежий и морской,
И из веточек бунгало.
Пусть другие отпуск ждут,
Копят деньги, строят планы,
Мне собраться – пять минут,
В сумке только круассаны.
Обнимет ноги море мне,
Своими пенными руками,
И кожу солнце в темный цвет,
Покрасит ласково лучами.
|